Celoteh Sang Galang

Blog Tempat Berbagi Tips dan Trik Dunia Blogger
English French German Spain Italian Dutch Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Celoteh Sang Galang
Hanya Sebuah Catatan...

Budaya Berbagi dalam Komunitas Blogwalking /20'

Posted by Galang 18 Maret 2011
Daftar Sekarang Bonus $10 langsung dari PROFITCLICKING


Halo para sahabat Blogger yang tercinta dimanapun Anda berada, dari Pulau Sabang sampai Marauke. Salam Blogger saya ucapkan buat teman-teman Blogger semua terutama buat Blogger Indonesia yang semakin hari semakin maju saja. Pada kesempatan ini saya ingin memberikan kabar bahagia bahwa hari ini saya telah bergabung dalam Komunitas Blogwalking /20' atau KBw /20'. Mungkin sebagian sahabat telah mengetahui Apa itu Komunitas Blogwalking /20'?Komunitas Blogwalking /20' adalah "istilah mengunjungi blog lain dalam waktu per 20 menit dengan cara membuka-tutup halaman blog tersebut. Kunjungan dilakukan secara berkala agar blog yang dikunjungi mendapatkan traffic semakin tinggi. Dan tentunya blog kita juga akan diperlakukan hal yang sama. Karena ini merupakan kesepakatan yang akan dijalani. Kunjungan per 20 menit  hanya sekedar istilah saja, pada kenyataannya kunjungan tidak mesti dalam waktu 20 menit sekali. Yang terpenting dalam mengujungi lebih dari satu kali harus dengan cara membuka-tutup halaman blog". Itu adalah penjelasan dari arti Komunitas Blogwalking /20' yang saya ambil dari Blog pendiri Komunitas Blogwalking ini yaitu Saiful A. Zy.

Mungkin Anda bertanya-tanya Apa sih Keuntungan dari Komunitas Blogwalking ini?Saya akan coba menjelaskan tahap demi tahap supaya Anda mengerti dan pastinya akan ikut Bergabung dalam KBw /20'. Dengan bergabung dalam KBw20' pasti Anda akan mempunyai banyak teman yang bisa berbagi tips dan trik dalam Dunia Blogger. Selain itu pula kita bisa bertukar link, saling follow atau memberikan komentar pada blog yang kita kunjungi agar dapat meningkatkan Traffic Blog kita. Hal ini juga dapat meningkatkan tali persaudaraan antar sesama para Blogger demi terciptanya Budaya Berbagi dalam Komunitas Blogwalking /20'.

Komunitas Blogwalking /20' kini sedang mengadakan Kontes SEO Award Komunitas Blogwalking yang berlangsung dari tanggal 18 Maret 2011– 30 April 2011. Maksud dan tujuan dari kegiatan ini adalah agar sahabat yang tergabung di KBw /20' dapat saling berbagi, berintraksi serta berkompetisi. Tema yang di ambil dalam Kontes SEO ini adalah Budaya Berbagi dalam Komunitas Blogwalking/20'.

Itu adalah sepenggal cerita tentang Komunitas Blogwalking /20' atau yang sering disapa KBw /20'. Mari bergabung dalam Komunitas Blogwalking ini demi menjaga silaturahmi sesama Blogger. Sekian dari saya...Akhir kata saya ucapkan Maju Terus Blogger Indonesia.

GET UPDATE ARTIKEL MENARIK CELOTEH GALANG
Dapatkan kiriman artikel terbaru langsung ke email anda!

Artikel Terkait:

  1. Ladida Says:
  2. hmm, sangat menarik kawan, kyknya terlalu bnyak link ke luar yg terpasang di artikel ini , heheee ,

    thanks infonya kawan.

     
  3. Galang Says:
  4. thanks y kawan atas komen y...

    maklum masih baru nih dlm dunia blogger...

     
  5. Ladida Says:
  6. emm, spertinya dlm peraturan memang tertulis seperti itu, harus terpasang link yg menuju kbw , tapi bisa disiasati utk mengimbangi dgn pasang link artikel ini bro, jadi biar lebih ramah search engine , hehee

    good luck kawan

    kita sama2 belajar, oke ^^

     
  7. Galang Says:
  8. oh gitu brow..

    thanks ya atas info y...

    nanti dicoba deh....

     
  9. Galang Says:
  10. Budaya Berbagi dalam Komunitas Blogwalking/20'
    http://www.dunia-galang.co.cc/2011/03/budaya-berbagi-dalam-komunitas.html

     
  11. wah artikel yang mantab nih :) salam Kbw ^_^ m
    kea nya sobat menang nih :) (amien)

     
  12. Galang Says:
  13. ok sob mudah2an menang..amien..

    thanks jga ats doa y...

     
  14. MARINDAJAYA Says:
  15. wah..mantap..udah di posisi aman sob.semoga sukses

     
  16. Galang Says:
  17. amin...sob....thanks dah berkunjung..

     
  18. Antena Bugil Says:
  19. @. Buat sahabatku Galang
    Ku ucapkan selamat & sukses untukmu dengan suka & rela sudah mau berpartisifasi dalam kegiatan Kontes SEO Award KBw /20'
    terus kibarkan Bendera KBw sob, aku akan selalu mendukungmu
    mari kita berbagi dalam Komunitas Blogwalking / 20'
    Salam Rolling Blogwalking dariku Ajim Antena - Antena Bugil :)

     
  20. suryadewa Says:
  21. maju trus pantang mundur brow ^^

     
  22. Galang Says:
  23. @Antena Bugil:thanks ya kawanku....

     
  24. Galang Says:
  25. @suryadewa:terima ksih sob atas dukungannya..

     
  26. adhemo Says:
  27. ahahaha di sub pakai blogwalking yagh gan :D manteb

     
  28. nice sob... :)

     
  29. Noell_vb Says:
  30. mantap sob...semoga blogger Indonesia makin maju terutama dalam bidang IT...dan semoga kita bisa saling memberi dan menerima..
    salam damai dari ambon..semoga kabar sehat selalu

     
  31. Berbagi Kreativitas Nice Info sahabat n thanks...! sama-sama kita bisa berkarya dan berbagi. sukses selalu sahabat.!! Salam Kompak Jha.

     
  32. yess, mantebb udah join gan

     
  33. Sebenarnya aq mulai bljr ngeblog udh lama tp menutup diri. Jarang blogwalking, jadinya ga maju2 dech, tp ga sengaja nemuin grup ini n gabung. Alhamdullah berkat grup ini makin bnyk pengunjung meskipun blm bs kaya yg lain. Tapi ttp semangat......
    Sukses bersama KBw/20' gan.....

     
  34. Ana Says:
  35. sayang sekali ane telat lihat postingan ini, tp aku suka banner blogwalkingnya jadi ane pasang dech...gpp ya? jangan lupa berkunjung ke blogku

    http://inilahsebuahcerita.blogspot.com

     
  36. Rizal vM Says:
  37. Asyiiik neh,... kbetuLan ane jga ikut berkomunitas dsini ,...

     
  38. gan saya belum ngerti cara kerja blogwalking gmn??
    tolong di ksh tau

     
  39. http://gembooulbugoharjo.blogspot.com/

     
  40. Suryono Says:
  41. asyeeekk...hayu ah kita blogwalking, :)

     
  42. MR AR Says:
  43. DOWNLOAD ASK MOM 3D SEX GAME FOR ADULTS 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

    DOWNLOAD GTA 4 PC GAME INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

    DOWNLOAD TEKKEN 5 PC GAME HIGHLY COMPRESSED INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

    DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT PC GAME 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

     
  44. mantap dah.

     

Poskan Komentar


close