Celoteh Sang Galang

Blog Tempat Berbagi Tips dan Trik Dunia Blogger
English French German Spain Italian Dutch Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Celoteh Sang Galang
Hanya Sebuah Catatan...

Award Pertamaku

Posted by Galang 28 Maret 2011
Daftar Sekarang Bonus $10 langsung dari PROFITCLICKING


Assalamualaikum Wr.Wb. Buat Sahabat Blogger Yang Tercinta...
Hari ini aku dikejutkan oleh kawanku Syamsul dan Klopototolia TJ yang menuliskan kata "Mas Tolong Dong di Ambil Awardnya" pada dinding ChatBox ku. Hatiku merasa senang ketika mendengar itu dan hampir saja jantung ku mau copot rasanya...hehehehe. Ini adalah Award pertamaku semenjak aku aktif jadi blogger 1 tahun belakangan ini. Terima kasih buat kawanku Syamsul dan Klopototolia TJ yang telah berbaik hati memberikan awardnya kepada saya.

Untuk memperoleh Award ini sebenarnya tidak sulit, kita hanya sering2 berkunjung saja sekedar untuk menyapa sahabat Blogger yang lainnya. Dan seperti biasanya, Award ini juga Award backlink yang harus di bagi-bagi lagi kepada sobat2 blogger yang lainnya sebanyak 12 orang. Aturan mainnya dari para pemberi sebelumnya, ada 4 peraturan yaitu:
  1. Memberikan ucapan terima kasih  dan  memasang link pada pemberi Award.
  2. Menceritakan secara singkat siapa diri kita.
  3. Memberikan/menggulirkan  award kepada 12 teman yang dianggap paling sering berkunjung dan memberikan komentar pada blog kita.
  4. Menghubungi / memberitahu teman calon penerima award melalui kotak komentar maupun buku tamu pada blog mereka.

Celoteh Galang hanyalah sebuah blog sederhana, tempat berbagi informasi tentang dunia blogger dan tempat celoteh-celoteh saya yang saya tuangkan di blog ini. Mengulas sedikit tentang diri saya yang hanyalah orang biasa tetapi bermimpi untuk menjadi orang yang luar biasa. Selain Ngeblog saya juga hobby Photography yang akhir-akhir ini saya tinggalkan karena padatnya kesibukan saya. Itulah sepenggal kisah tentang Celoteh Galang.

Di bawah ini adalah sobat-sobat Blogger yang dapat Award dari saya :

Untuk nama Sobat yang mendapat Award di atas sudi kiranya untuk membagi Award kepada sahabat-sahabat Blogger yang sering memberikan Komen atau menegur sapa di GuestBook di Blog sobat. Ini adalah Award yang saya terima dan saya akan berikan kepada Sobat

Sekian Terima Kasih dan Salam Kompak Selalu...

GET UPDATE ARTIKEL MENARIK CELOTEH GALANG
Dapatkan kiriman artikel terbaru langsung ke email anda!

Artikel Terkait:

  1. The X-29 Says:
  2. Wah thanks banget sob buat awardnya :)

     
  3. Galang Says:
  4. @The X-29:ok sob sama2....

     
  5. DoFOLLOW Says:
  6. ok sob, thx. . .
    besok awardny aku pajang. . .

    skrg lg ol via Hp nih . . .
    ehehehe

     
  7. Galang Says:
  8. @DoFOLLOW:ok sob sama2...

    mari tingkatkan silaturahmi melalui Award ini...

     
  9. Assalamu'alaikum. salam sahabat, syukur Alhamdulillah aku dikirimi sahabat blogger berupa award logger, aku pelajari award ini adalah aword persahabatan sesama blogger, bagus juga untuk menyambung tali silaturahmi dan membuat semangat blog lainnya dan khususnya saya yang masih baru umur 4 hari hehe, o iya mengenai postingan untuk award mungkin aku sisipkan pada home page berupa gambar awar didalamnya saya aktifkan link saudara dan ditambah nama blog saudara, bagaimana bos..? terimakasih dan salam ukhuwah ya sahabat.

     
  10. Galang Says:
  11. @Wahai Saudaraku: walaikumsalam Wr. Wb. sahabatku....ok sob gpp kok..

    salam kompak selalu...

     
  12. Ary_Putra Says:
  13. by Artikel Motivasi

     
  14. Ary_Putra Says:
  15. Terima Kasih banyak sahabat atas penghargaan "AWARD" nya. Sukses Slalu kawan

     
  16. Afoed'z Says:
  17. Thanks banget sob awardnya...
    Gw amankan dulu dech biar ga diambil orang...hee

     
  18. Galang Says:
  19. @Ary_Putra:ok kawan..sama2 kok.....

     
  20. Galang Says:
  21. @Afoed'z:ok sob amankan aja...hati2 nanti ada yg ngambil..hehhee

     
  22. Arndi Says:
  23. keren ni awardx
    mau dong .............

     
  24. selamat ya sobat..smoga makin sukses slalu..hehe..komentar balik ya di blogku

     
  25. Mantap gan ??

     

Posting Komentar


close