Celoteh Sang Galang

Blog Tempat Berbagi Tips dan Trik Dunia Blogger
English French German Spain Italian Dutch Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Celoteh Sang Galang
Hanya Sebuah Catatan...

AdsenseCamp Terbukti Membayar

Posted by Galang 23 Maret 2011
Daftar Sekarang Bonus $10 langsung dari PROFITCLICKING

Adsense Indonesia

AdsenseCamp terbukti membayar, kata-kata itulah yang memang pantas untuk PPC yang satu ini. Dengan rata-rata  per klik iklan dihargai Rp300 sehingga banyak disukai oleh para pebisnis online atau Publisher seperti saya ini. Memang banyak PPC di Indonesia ini yang bagus seperti KlikSaya.com dan Kumpulblogger.com. Tapi saya sangat menyukai PPC yang satu ini karena akuratnya jumlah klik dan pembayarannya yang tepat waktu.

Salah satu bisnis online yang saya tekuni sekarang adalah bisnis periklanan, karena bisnis periklanan memiliki prospek yang lambat namun menghasilkan dalam waktu jangka panjang. Adsensecamp.com adalah web periklanan online yang bergerak dalam bidang iklan PPC (Pay Per Click). Anda bisa mengiklankan bisnis anda di sini, tentunya membayar dengan sejumlah rupiah. Tapi dengan banyaknya jaringan yang di miliki tidak ada ruginya juga beriklan di sini.

Selain itu kita bisa mendulang rupiah meskipun receh (tapi uang juga kan? ) , awalnya saya pesimis dengan menjadi publisher dari AdsenseCamp.com karena lama banget ga naik-naik earning saya. Tapi setelah lama berjuang dan akhirnya bisa menghasilkan uang yang cukup lumayanlah buat jajan atau sekedar buat membeli Cendol hehehe. Dibawah ini ada screenshot pembayaran saya dalam 3 bulan yang saya ambil waktu bulan Januari kemarin.
Bulan November : Rp 288.300
Bulan Desember  : Rp 147.600
Bulan Januari       : Rp 324.900
Cukup Lumayan Bukan...???
 
klik gambar untuk memperbesar

Bagaimana pendapat Anda..???Apakah berminat untuk bergabung dengan AdsenseCamp. Kalau mau bergabung klik aja DISINI atau Klik Banner di bawah ini
Adsense Indonesia

GET UPDATE ARTIKEL MENARIK CELOTEH GALANG
Dapatkan kiriman artikel terbaru langsung ke email anda!

Artikel Terkait:

  1. Sea Heaven Says:
  2. mantab bro. selamat atas payoutnya yang fantastis.

    kunjungi blog saya yah
    learn forex trading

     
  3. Galang Says:
  4. @Sea Heaven:ok thanks ya kawan..

     
  5. Afoed'z Says:
  6. Gimana sob caranya alias tips and trick bisa dapet penghasilan sgitu??
    gw aja shari lum tentu dapet Rp300,-

    thanks

     
  7. Galang Says:
  8. @Afoed'z:klo trik ini pake iklan melayang sob yang saya pasang pda blog saya yg rata2 visitor 1000 per hari...tpi skrng iklan melayang dah dilarang sob...jdi komisi y jdi berkurang deh...dan menurut pengalaman ane menaruh iklan di bawah judul posting lebih banyak yg klik sob...

     
  9. beneran nih om,saya baru pasang nih,klw iklannya dibikin melayang,bakal di suspend gak yah?
    sekalian om,follow balik yah blog ane,saling bantu yah.
    terima kasih.

     
  10. selamat gan ya

     
  11. Ywork Yahya Says:
  12. wahh,, sangat menggiurkan banget nii

     
  13. Akang Budi Says:
  14. wah lumayan tuh, heee smoga hubungan dengan adsensecamp nya langgeng aja
    http://dasarbahasainggris.blogspot.com

     
  15. David Raja Says:
  16. awalnya saya pakai Google Adsense, tapi pas payout pertama sangat rumit, karena harus Verifikasi kode yang dikirim via kurir terlebih dahulu.
    kali ini saya mencoba memasang AdsenseCamp di Blog Saya DavidRaja.com
    karena saya pikir tidak terlalu rumit untuk mencairkan pembayaran nya dikemudia hari.

    salam kenal
    DAVID RAJA
    www.DavidRaja.com

     

Posting Komentar


close