Celoteh Sang Galang

Blog Tempat Berbagi Tips dan Trik Dunia Blogger
English French German Spain Italian Dutch Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Celoteh Sang Galang
Hanya Sebuah Catatan...

Cara Verifikasi Alertpay

Posted by Galang 31 Maret 2012
Daftar Sekarang Bonus $10 langsung dari PROFITCLICKING

Berikut adalah cara verifikasi Alert Pay

1. Akun anda menjadi terverifikasi dan tidak akan mengalami limit tranfer berapapun jumlahnya
2. Anda bisa withdraw ke bank lokal Indonesia
3. Anda bisa melakukan exchange ke Liberty reserve , Perfect Money , Solit Trust Pay , Via xchanger.org
4. Anda bisa order Alertpay Visa Debit Card
5. Fasilitas bussiness tools untuk Personal Prof Verified Member
6. Dll
[ OK LANGSUNG SAJA KITA PELAJARI CARA VERIFIKASI ALERTPAY ]
.
Login Alertpay anda , Klik become verified
.
Klik dan pilih option A
.
Pilih bank wire , lalu klik next
.
Masukkan nominal yang akan anda setor dari bank anda di Indonesia ke alertpay
Sebagai persyaratan untuk verifikasi alertpay

* Minimal $40 , Untuk deposit pertama sebagai verifikasi tidak ada fee dari alertpay
disini saya mencoba deposit sebsar $100
.
Selesai , Print halaman ini dan bawa ke bank untuk keperluan setoran tunai , klik return to verification

.
Status akan pending sampai anda tranfer dari bank indonesia ke alertpay
* Waktu tranfer paling
7 hari setelah anda , klik agree & deposit
** lebih dari itu deposit anda akan cancel dan anda tidak bisa deposit lagi ke alertpay
[ SELANJUTNYA , SEGERA PERGI KE BANK ANDA DI INDONESIA ]
.
Bawa detail transaksi yang telah anda pront , isi pada slip setoran , dan jika sudah berikan ke teller
* Saya memberi contoh pada bank mandiri , Ada fee kirim sebesar 250.000
* Waktu saya membuat tutorial ini habisnya = $100 + 250.000 ribu = 1.188.250

Minimal setoran ke alertpay $40 , Untuk deposit pertama untuk verifikasi dari alertpay tidak ada fee
Untuk deposit ke-2 dan seterusnya dari alertpay ada fee $20
[ LANGKAH SELESAI TUNGGU MAKS 7 HARI KERJA ]
.
* Waktu saya membuat tutorial ini hanya membutuhkan 4 hari kerja
.
Cek email anda beberapa hari kedepan , Email diatas menandakan sudah berhasil deposit anda
.
Anda telahberhasil melakukan verifikasi alertpay menggunakan bank wire tranfer
.
Status deposit complete , Untukd eposit pertama untuk verifikasi tidak ada potongan sama sekali
Untuh sebesar $100 , dan status anda langsung otomatis verified selamanya
SELAMAT AKUN ALERTPAY ANDA TELAH BERHASIL DI VERIFIKASI



SUMBER : http://jsstripler.in/verifikasi-alertpay.php.  

GET UPDATE ARTIKEL MENARIK CELOTEH GALANG
Dapatkan kiriman artikel terbaru langsung ke email anda!

Artikel Terkait:

  1. Spectrevers Says:
  2. wh.skrg..mw.verifikasi..susahnya.minta..ampun..

     
  3. Galang Says:
  4. @Spectrevers:iya emang susah gak cuma pake hp doang...

     
  5. cruisers Says:
  6. Mahaaalll...tapi harus modaaall...hehe...S'moga succes untuk kita semua,amiiin.

     
  7. Sekarang verivikasi susah ya. Tapi tidak ada salahnya mencoba..

     
  8. Galang Says:
  9. @investasibyforex.blogspot.com:iya memang harus dicoba...

     
  10. New Blogger Says:
  11. Heheheh nyasar kesini gan, wah ternyata susah juga ya buatnya, sempat paypal agak mmudah eh sekarng juga makin sulit

     
  12. Galang Says:
  13. @New Blogger:emang susah gan itu jga demi keamanan akun kita....

     
  14. Info News Says:
  15. masak sih susah

     
  16. GAPLEX Says:
  17. kl belum verifikasi ap akun kita akn ditutup tolong jawany mas bro

     
  18. Galang Says:
  19. @GAPLEX:gak akan ditutup kok bro...

     
  20. Wah.. Mumetz, verifikasi sekarang ada'' za. Aku kebingungan ne. ?

     

Posting Komentar


close